• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:39 

Годовас

18:51 

Я не пропала

Ребята, честное слово, я не ушла в загул/спилась/пропала без вести/похищена инопланетянами/убили в подворотне - просто настало время диплома)) И всего, что с ним связано. Короче, у меня есть три дня, чтобы его привести в очень божеский вид, чем я сейчас и занимаюсь, ибо защита в среду, а я очень очкую, хотя и упростили мне задачу по-максимуму... А пока у меня перерыв, я кратенько могу рассказать, как у меня закончилась предыдущая неделя))
Сначала - мини-новости. Мы с Примархом таки обзавелись тамагочами)) Правда, совершенно одинаковыми, фиолетовыми. "Родили" их синхронно, теперь постигаем прелести этой синхронизации: у одного нагадил - значит, через минуту у второго тоже нужно будет убирать)) Ну, разве что, внимания они как-то несинхронно требуют, потому что я периодически тыкаю заветную кнопочку и не парюсь.
Еще мини-новость - я доделала мелкую кроватку, а в среду после защиты снова сяду за рассказ. Саму уже бесит невозможность творить, хочу поскорее со всем разделаться, чтобы можно было спокойно побыть пару недель дома и повязать/пошить наконец-то. Диплом творится как-то из-под палки - уж очень много цифр и формул, они меня в тоску вгоняют очень быстро. А поэтому я отлыниваю, как могу (хотя знаю, что уже никак нельзя), вчера вон заболела, не пошла...((
А теперь очень много текста.
Если вам неинтересно про приключения на задницу и про мою жизнь, можно не читать. А, и мат.

@темы: пожизнёвка, варнинг! лишняя информация

11:35 

Крысявка отмучилась. Светлой радуги, Абаддон...

URL
18:52 

Сегодня я ударным темпом пошила. В свободное время распишу, и, наверное, к концу июля все доделаю, что запланировала)) И можно будет отправлять посылки. Содержимого будет полно, так что разочарует едва ли))
А так мне вообще есть, чем похвастаться.
Я наконец-то получила спицы от io-charodeika. Огромное спасибо за помощь! В общем, я сразу их и опробовала. Провозилась, конечно, полдня, но потом, как примерно отработала выкройку, все получилось.
Милота и няшность
К тому же относится и следующая ерунда.
Любопытно? Клацай! ;-)
На очереди после доделывания сюрпризиков окончательное осваивание тунисского крючка и переделка человеческих зимних вещей в удобоваримые кукольные. В смысле, мохер, спицы 1 мм и тот классный бабушкин журнал, пару моделей из которого я давно уже заприметила... :shuffle2:
Из человеческих дел - дописать и защитить диплом, разобраться с ногой и найти работу. У меня все получится. Я верю. :glass:
А еще вот вам кошки.
Кошка с маникюром
Она наконец-то замолчала после свиданки. Ждем теперь. Пузико вроде плотнее стало, но точно можно будет сказать только в восемнадцатых числах июля.

@темы: кош, повязухи детектед, пожизнёвка

16:01 

Почти конец

Я сдала ГОС. Попался неудачный билет, нервы, руки тряслись как у алкоголика. На четверку. Остался диплом. Писать и сдавать... Превозмогать...

@темы: пожизнёвка

23:35 

23:37 

Обо всем по порядку

Давайте так. Так как у меня сейчас ограниченное количество свободного времени, а сегодня я все-таки отлыниваю от диплома и посвящаю то немногое количество свободного времени себе и Интернетам, напишу в этом посте все. Будут кусочки про персонажей, немного обо мне и о кошке под соответствующими спойлерами. Кому что интересно, то и посмотрите, лады?))

Я

Кош

София и Алекс
запись создана: 21.06.2014 в 22:51

@темы: рукоблудие, пожизнёвка

01:18 

В общем-то, у меня возникло спонтанное желание сломать систему, то бишь сюжет. Честно, не знаю, буду ли продолжать писать основную ветку, которая как-то незаметно-неожиданно даже для меня самой стала какой-то запараллеленной - то есть как бы из параллельной вселенной.
Я знаю, что ничего не понятно. Если вкратце - буду писать диплом, пока пишется, кусочничать, пока кусочничается, и надеюсь не разочаровать тех немногих, кому еще интересно.

Сумбур, потому что чувствую себя половой тряпкой в самом худшем смысле, нервничаю из-за кош, диплома, госов и прочей лабуды... Когда-нибудь я напишу про кош, потому что эта история стоит того, чтобы о ней поведать миру, а сейчас я на погрустиве поползу спать... Ибо завтра я как всегда бесцельно проведу день за дипломишем, который пишется очень вяло для человека, у которого 4го защита...
Вот так как-то...

@темы: пожизнёвка

11:45 

Меня осалила }|{ивая ]{укла. Салить никого не хочу, просто отвечу на вопросы.

читать дальше

@темы: Варнинг! лишняя информация

00:20 

Странное дело, но пятницу я пережила на позитиве и отменном здоровье. А вот в субботу меня хорошенько накрыло. Поехала помогать бабуле на даче, упахалась на смородине, ночью так и не заснула толком. Сегодня упоротая была в хлам, каждые два часа приходилось хлестать кофе, чтобы не уснуть. При этом я умудрилась помочь подруге приобрести свадебное платье, кольца и вообще поработала феей-крестной.
Вязать не хочется. В полусне в четыре утра перешила кнопки на мужской рубашке, переодела Соню... И все. Меня отпустило. Хочу сегодня выспаться, потому что завтра на работу, во вторник вообще экзамен... В семье говно творится, еще это усталости вагон добавляет... А когда это закончится, никто не знает...
В общем-то, на фоне этого болезненного состояния, у меня нарисовался какой-то новый кусочек, тоже насквозь больной, а основная ветка пока не пишется... Надо кому-нибудь?..

@темы: пожизнёвка

15:43 

Полнолуние, пятница 13-го)) Полный набор)) Ругайте, что ли. Аналитику сдавать сейчас пойду.

UPD: Сдала на "отлично", хотя боялась даже "удовлетворительно" не получить. Немного выручило колено - выпала чашечка, сразу вставить на место не смогла, и преподаватель, чтобы быстрее меня отпустить, согласилась у меня принять экзамен, хотя до этого (на зачете по другому предмету) настаивала, чтобы я шла ко второму преподавателю сдавать. Вот тебе и полнолуние, пятница 13-го...))
запись создана: 13.06.2014 в 08:28

@темы: стрела застряла, пожизнёвка, гребанное колено

14:42 

Я сдала аналитику. Допуск к экзамену есть. Dei gratia.

@темы: пожизнёвка

13:12 

Вчера после сдачи коллоидной пошли прогулялись с Примархом, сходили на Тайны тела, посидели в кафе. Давно уже так не выбирались. То диплом, то госы, то зачеты... А у меня основная часть все еще впереди, а расписания как не было, так и нет. Пришли домой поздно довольно, и на меня напал швеюн.
Результаты вчерашнего бдения
Сегодня будет только аналитика, только хардкор. Завтра зачет досдавать несданный (один из семи, блин), а потом еще и экзамен... В пятницу, 13-го, в полнолуние. Ага)) В деканате шутить умеют, ничего не скажешь. Но после сдачи аналитики уже ничего страшного сильно не будет, так что после 13 числа меня можно будет регулярно найти или здесь, или вконтакте. Буду писать диплом и дошивать/довязывать сюрпризы.

@темы: момоко, пожизнёвка

21:12 

Дорогие ПЧеньки

Никому платье наподобие свадебного на момоко не нужно? Безвозмездно. Лиф на подкладке, двойная юбка, швы обработаны, сшито полностью на руках, верхняя ткань с набивным рисунком. В нагрузку отдам бижутерию, призванную имитировать лунные камни и кружевное болеро. Сидит сносно. Могу сфоткать изнанку и зад, если кого заинтересует.
Фото старое.

20:10 

Софи

19:51 

Опять ни о чем

19:39 

23:34 

Мне не простят...

23:44 

Присоединяюсь!

Впала в кратковременную депрессию - купила тушь для ресниц, блеск для губ (который благополучно оставила в магазине, завтра пойду куплю такой же - вкус понравился и цвет) и ярко-красную краску для волос. Покрасилась. Боюсь посмотреть в зеркало. А еще мне к родителям ехать на выходных, которые любые перемены в моей внешности встречают фразой "блядь мать, ну как так можно было себя изуродовать?!"... Я стреляю, блин...))

Осаливаюсь от _Mockery_)) Персов у меня мало, но по ларчику кто-то может помнить, что у Сони есть брат, племянница, отец, слинявшая когда-то очень давно мать и бывшая будущая жена ее брата)) Алекс пока таким количеством родственников не оброс, но чутка наследил, а нераскрытых секретов еще вагон и маленькая тележка... Суть - перс + какая-нибудь ерунда, которая вам очень интересна. Десять фактов. Обо всем и ни о чем)) Поехали? ;-)

Соня и влюбленность

Алекс и дети

Твайла и челка

Соня и ее мать

Макс и Ива

Соня и ее татуировки

@темы: флэшмоб, пожизнёвка

23:50 

Доп.куски

Не могу сама проставить рейтинг, значит, низкий.
Первый кусок. С рассказом напрямую не связан, просто зарисовочка.
Далекое будущее

Второй кусок. Идет параллельно рассказу, мистика. В самом рассказе обещаю ничего подобного не писать, но маленькая ссылка на этот кусочек все же будет.
Настоящее

@темы: рукоблудие

Matricaria chamomilla

главная