20:55 

* * *

Чота у меня в дневнике становится все меньше кукол и все больше ноги и пожизнёвки. Пока исправлять не тянет. Фотоаппарат пока в руки не беру, настроение не то. Какой-то переломный у меня момент - с ногой, наконец-то, все решается потихоньку, кош беременна, работу медленно ищу, на море в субботу еду... Нормальная взрослая жизнь... Но мне от этого как-то некомфортно.
Не могу понять, в чем дело.

@темы: пожизнёвка

20:50 

Золовка))

Мелкая еще, семь лет стукнуло)) Но раз я сегодня лежу дома с ногой кверху, выполнила практически нереальный квест "Раскрути Машу на шитье/вязание, когда той впадлу". Последний раз она этот квест выполнила года два назад, когда я пришла с какого-то экзамена, и мне просто лень было отказывать залезшему на меня ребенку. Видимо, я настолько сегодня пребываю в эйфорическом настроении, что расковыряла свои запасы бязи, и часа за три сварганила вот такой вот хвостик и лиф.
Пока ребенок ужинает, утащила псевдорусалку и сфоткала ^_^

@темы: рукоблудие

15:31 

Кажись, я пока все...

Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Была у врача)) Ничего эпичнее за эти два года не происходило))
Короче, Борис Ильич попырился в снимки, выслушал мое спутанное объяснение, что я еще была у Абдуева, но тот сразу резать хочет, чтобы диагноз прояснить, а мне бы так... И говорит: "Значит, резать вы не хотите?" Отвечаю: "Не, без диагноза резать не дам. Уже хватит". Он грит: "А чо вы тогда от меня хотите? Сустав воспаленный, ничего сейчас без операции не понять". :doc: В общем-то, раз сухожилия/связки/мениски в порядке на МРТ, мне было предложено обезболить сустав и снять воспаление, с предупреждением, что надолго этого может не хватить. А потом, когда воспалительный процесс утихнет, можно будет по необходимости дальше лечиться. Я согласилась. Если уж на МРТ только очаг воспаления есть, все остальное в норме, нужно сначала снять воспаление, а уже потом, если проблема останется, решать все остальные траблы с коленом (если они действительно останутся, хотя Борис Ильич заверил, что обязательно проявятся, если чего есть не в порядке). Короче, сгоняла я за В12, Алфлутопом и Дипроспаном, а дальше был эпик)) Прохожу в манипуляционную, ложусь на кушетку. Врач: "У нас есть лидокаин?" Медсестра: "Нет. А ты что, девочку не предупредил, чтобы она купила?" Пауза. Потом врач бросает: "А, и так пойдет". :nerve: Готова была умереть прям там, но оказалось практически не больно. :) Терпимо. Неприятно, но терпимо. Когда уходила уже, попрощалась с врачом, медсестра напомнила, чтобы я лидокаин в следующий раз притащила. И врачу еще сказала: "Не издевайся над девочкой!" Но я уже была на позитиве от ушедшей боли, так что уходила с широкой лыбой.
Короче, колено у меня сейчас распухшее, кровило немного, болезненность, сгибаю-разгибаю с осторожностью, и синяк точно будет. Но я впервые за два года чувствую только боль от укола, а не боль в суставе... Сейчас пишу - нога в кои-то веки лежит прямо, а не изогнутая в букву "зю", потому что в ней не больно... Хорошо так, приятно... И хруст этот болезненный почти исчез. Похрустывает на грани слышимости, но ни боли, ни очень громких щелчков не слышно...
Пятого на повторные уколы, так что поедем завтра в Венцы с Примархом, чтобы пятого вернуться в город...
Боже, как же мне сейчас хорошо...

@темы: гребанное колено, пожизнёвка, стрела застряла

22:51 

Для себя, про Таро

Колоды в работе:
1. Таро магия снов
2. Чувственное викканское таро
3. Таро Солнца и Луны
4. Love pack
5. Таро безумной луны
6. Ошо дзен таро
7. Таро ведьм
8. Лунные карты (не хватает одной, дозаказать печать)
Прорабатываю:
1. Таро белых кошек
2. Таро мыса теней
Планирую обзавестись:
1. Таро языческих кошек
2. Таро Клеопатры
3. Таро заповедного леса
4. Таро Джейн Остин
5. Таро фей
6. Таро Шаманов

@темы: варнинг! лишняя информация

14:13 

Я зол

Безумно, на самом деле. Была у врача, посмотрел колено, бумажки и предложил опять резать. Ну, чтобы посмотреть, чего там такое, чего на МРТ не видно, а по факту наличествует. Знаете, ну нафиг еще дырки в колене делать. Хватит с меня имеющихся, которые тоже просто так, посмотреть, проковыряли. Поеду к родственникам съезжу, на море... А болит... Ну ничего, до сентября не сдохну.

@темы: гребанное колено, пожизнёвка, стрела застряла

12:50 

Попытка номер ...ндцать

Ребята, кто следит за моим коленом, и кому за два года моих мучений оно стало как родное с его непонятным диагнозом)). Я сейчас иду к врачу, которого мне декан посоветовала - он ей эндопротезирование делал. По возвращению домой отчитаюсь и подниму запись.

UPD: Позвонила в больничку - поход откладывается до понедельника, врач в отпуске.
запись создана: 24.07.2014 в 12:40

@темы: стрела застряла, пожизнёвка, гребанное колено

21:53 

Два дня

Два дня угрохала, Примарх придрался, что выглядит убожечно.
Нехудожественное фото

@темы: обитсу, повязухи детектед

21:01 

Карма, я люблю тебя!

Плюс один - еще один врач не понимает, в чем дело с коленом, ибо на снимках все в пределах нормы...

@темы: гребанное колено, пожизнёвка, стрела застряла

18:04 

Всё

Я дипломированный специалист. Бакалавр химических наук.

@темы: пожизнёвка

20:13 

Кстати, вахолюбы,

вам часики не нужны, случайно?
Примархово хрюкоделие

@темы: Примарх, рукоблудие

17:23 

Просто так.

15:39 

Годовас

18:51 

Я не пропала

Ребята, честное слово, я не ушла в загул/спилась/пропала без вести/похищена инопланетянами/убили в подворотне - просто настало время диплома)) И всего, что с ним связано. Короче, у меня есть три дня, чтобы его привести в очень божеский вид, чем я сейчас и занимаюсь, ибо защита в среду, а я очень очкую, хотя и упростили мне задачу по-максимуму... А пока у меня перерыв, я кратенько могу рассказать, как у меня закончилась предыдущая неделя))
Сначала - мини-новости. Мы с Примархом таки обзавелись тамагочами)) Правда, совершенно одинаковыми, фиолетовыми. "Родили" их синхронно, теперь постигаем прелести этой синхронизации: у одного нагадил - значит, через минуту у второго тоже нужно будет убирать)) Ну, разве что, внимания они как-то несинхронно требуют, потому что я периодически тыкаю заветную кнопочку и не парюсь.
Еще мини-новость - я доделала мелкую кроватку, а в среду после защиты снова сяду за рассказ. Саму уже бесит невозможность творить, хочу поскорее со всем разделаться, чтобы можно было спокойно побыть пару недель дома и повязать/пошить наконец-то. Диплом творится как-то из-под палки - уж очень много цифр и формул, они меня в тоску вгоняют очень быстро. А поэтому я отлыниваю, как могу (хотя знаю, что уже никак нельзя), вчера вон заболела, не пошла...((
А теперь очень много текста.
Если вам неинтересно про приключения на задницу и про мою жизнь, можно не читать. А, и мат.

@темы: пожизнёвка, варнинг! лишняя информация

11:35 

Крысявка отмучилась. Светлой радуги, Абаддон...

URL
18:52 

Сегодня я ударным темпом пошила. В свободное время распишу, и, наверное, к концу июля все доделаю, что запланировала)) И можно будет отправлять посылки. Содержимого будет полно, так что разочарует едва ли))
А так мне вообще есть, чем похвастаться.
Я наконец-то получила спицы от io-charodeika. Огромное спасибо за помощь! В общем, я сразу их и опробовала. Провозилась, конечно, полдня, но потом, как примерно отработала выкройку, все получилось.
Милота и няшность
К тому же относится и следующая ерунда.
Любопытно? Клацай! ;-)
На очереди после доделывания сюрпризиков окончательное осваивание тунисского крючка и переделка человеческих зимних вещей в удобоваримые кукольные. В смысле, мохер, спицы 1 мм и тот классный бабушкин журнал, пару моделей из которого я давно уже заприметила... :shuffle2:
Из человеческих дел - дописать и защитить диплом, разобраться с ногой и найти работу. У меня все получится. Я верю. :glass:
А еще вот вам кошки.
Кошка с маникюром
Она наконец-то замолчала после свиданки. Ждем теперь. Пузико вроде плотнее стало, но точно можно будет сказать только в восемнадцатых числах июля.

@темы: кош, повязухи детектед, пожизнёвка

16:01 

Почти конец

Я сдала ГОС. Попался неудачный билет, нервы, руки тряслись как у алкоголика. На четверку. Остался диплом. Писать и сдавать... Превозмогать...

@темы: пожизнёвка

23:35 

23:37 

Обо всем по порядку

Давайте так. Так как у меня сейчас ограниченное количество свободного времени, а сегодня я все-таки отлыниваю от диплома и посвящаю то немногое количество свободного времени себе и Интернетам, напишу в этом посте все. Будут кусочки про персонажей, немного обо мне и о кошке под соответствующими спойлерами. Кому что интересно, то и посмотрите, лады?))

Я

Кош

София и Алекс
запись создана: 21.06.2014 в 22:51

@темы: рукоблудие, пожизнёвка

01:18 

В общем-то, у меня возникло спонтанное желание сломать систему, то бишь сюжет. Честно, не знаю, буду ли продолжать писать основную ветку, которая как-то незаметно-неожиданно даже для меня самой стала какой-то запараллеленной - то есть как бы из параллельной вселенной.
Я знаю, что ничего не понятно. Если вкратце - буду писать диплом, пока пишется, кусочничать, пока кусочничается, и надеюсь не разочаровать тех немногих, кому еще интересно.

Сумбур, потому что чувствую себя половой тряпкой в самом худшем смысле, нервничаю из-за кош, диплома, госов и прочей лабуды... Когда-нибудь я напишу про кош, потому что эта история стоит того, чтобы о ней поведать миру, а сейчас я на погрустиве поползу спать... Ибо завтра я как всегда бесцельно проведу день за дипломишем, который пишется очень вяло для человека, у которого 4го защита...
Вот так как-то...

@темы: пожизнёвка

11:45 

Меня осалила }|{ивая ]{укла. Салить никого не хочу, просто отвечу на вопросы.

читать дальше

@темы: Варнинг! лишняя информация

Matricaria chamomilla

главная