Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:24 

Альбом

Наконец-то попробовала повязать на своих монстров. Два дня - четыре костюма. Может, однажды, руки дойдут и захочется этим заниматься, оформлю в альбом типа выпускного, но пока пусть здесь лежат.
Смотреть

@темы: маттел, монстр хай, повязухи детектед

16:50 

О. Мой. Бог.

В общем, пост не религиозный, как можно было бы подумать вначале. Эта лексическая конструкция призвана сообщить, что я крайне поражена. В общем, сегодня наконец-то добилась своего новогоднего подарка. Прямо-таки выцарапала! :laugh: Всю неделю я таскала с собой Хоулин с целью прибавить себе немножко наглости на экзаменах (что, кстати, помогло), дома активно тискала Соню и уговаривала подождать окончания экзаменов, чтобы я ей чего-нибудь новенькое сшила/связала. А тут получила фешанистку. Мать моя женщина, какие ж они после момок и монстров НЕПРОПОРЦИОНАЛЬНЫЕ! Огромные просто! Лоси! (с ужасом представила, что когда-нибудь увижу BJD 70+ в живую) Решила, что я убежденный мелкоформатник. :tongue:
В общем, мне больше никого не надо. Хотела Гулию, но уже перехотела. Барби больше не будет, совсем не мое, Соня - мой аватар, она будет единственной. Может, Маттел еще прикольных монстрей придумает, но пока больше никто не нравится.
Ну, и фотки. Плохого качества, а свет сейчас выставлять мне лень, да и нога болит жутко (почти 8 часов на ногах - сесть вчера на экзамене так и не удалось).
Смотреть дальше

@темы: маттел, момоко, монстр хай, повязухи детектед, пожизнёвка

21:00 

Хищническая пара и новый тэг))

Собсна, тэг - повязухи детектед. Может быть однажды я рискну сфотографировать ВСЕ, что я умудрилась уже связать))
повязуха

пара хищей
Вот такая странная семья...

@темы: Примарх, повязухи детектед

00:20 

Наверное, завтра все-таки запишу рассказик. Надоело, что мысли в башке топчутся. ВМС - в голове должны быть только вы.

Прослушать или скачать Сплин Прочь из моей головы бесплатно на Простоплеер

00:10 

16:06 

Начало положено

Сдалась! Первый экзамен на четверку, завтра начну понемногу готовиться к следующему. Попались те вопросы, которые не прорабатывала совсем - классика студенчества)) Сейчас отдыхаю, даже захотелось повязать, но на мелочь всякую - Еви, Шелли... Может, пару платьиц к вечеру забабахаю...

15:30 

Сессия!

Сессия

Вообще не все так страшно. Первый экзамен шестого, последний восемнадцатого. Вчера получила последний зачет, все благополучно. Амазон передал мою посылку с Новогодним подарком в службу доставки, если повезет, привезут перед Новым годом. И да, часы пропали бесследно. Примарху не нужно придумывать, что мне подарить)) Надо переиграть в Тук-тук.

@темы: пожизнёвка

15:45 

* * *

Получено четыре зачета. Осталось два.
Завтра хочу немного пошить или повязать, в субботу зовут в гости. Однокурсница коллекционирует людей. :cheek: То есть просто приглашает в дом людей, с которыми ей хочется и есть о чем поговорить. Одна я до сих пор не была. :lol2: Если приедет Твайла, пойду с ней, но если нет, то с Сонькой в новом платье и парой подарков для монстряшки Гулии. Завтра не пойду в универ, буду спать или просто отдыхать. Ноги жутко опухают, сегодня вконец растерла ноги ремнями 6, 5 и 1. Мне нужен отдых... Мысли путаются, голова ужасно болит, практически не спала, но поликонденсацию с пьезокерамикой отчитала как Отче наш. И два зачета. А еще, кажется, потеряла часы... :weep2: Они мне служили почти пятнадцать лет, а вот теперь их нет. Чувствую себя неполноценной.

@темы: стрела застряла, пожизнёвка, гребанное колено

22:54 

Флэшмоб

Свистнуто у GODDESS DAWN.
Итак, Вы меня спрашиваете о моем отношении к чему-то в форме «Маша и завод ...» (нужное подставить), а я отвечаю в десять пунктов, развернуто или не очень, но честно.
Вперед, все, что хотели узнать...

От Ассиди
читать дальше

От _Mockery_
читать дальше

От cadett
читать дальше

От }|{ивая ]{укла
читать дальше
запись создана: 22.12.2013 в 22:28

@темы: флэшмоб

21:17 

Тихие игры у батареи

20:46 

Почта

Еще три посылки Почтой России, еще три посылки Почтой России... Это, как вы поняли, мантра)) Пять часов стояла на морозе, промерзла вся, включая пресловутые железки. Пришла часть подарка от Лешки на прошедший день рождения (не рассчитал человек с доставкой :love2: ), посылка от Моккери :ura: и три месяца назад заказанная книжка Лешке на день рождения. Будет на Новый год))
Посмотреть, что мне должен был Лешка подарить на день рождения можно тут: :surprise:

@темы: Примарх, пожизнёвка

20:34 

Шедевральное

Месяц проносить ортез - и случайно обнаружить, что ремни и накладки регулируются! Это шикарно! А так хожу, натерла набор жестких мозолей, но болит все равно. Причем болит довольно странно - над надколенником, где провал от отсутствия сухожилия. Сессия меня жрет, ожидаются проблемы, но я справлюсь, никуда не денусь))
Решилась слегка кастомнуть девочку: бю

Случайно вылезла открыто на Ликсах, но позаимствовала там выражение "повязухи детектед")) Введу новый тэг, буду вязалки всякие потом под ним выкладывать))

@темы: стрела застряла, пожизнёвка, момоко, гребанное колено

21:36 

Снег, слякоть и безысходность

Тошно выглядеть как быдлогопник, но под другую одежду протез не помещается. Из печального - люди все чаще хотят мне этот самый протез оторвать. Вместе с ногой. Особенно в давке. А на новый денег нет и не предвидится. И вообще пока не предвидится. И мокрый снег ежедневно.
А, ну да, еще протез до крови натирает и операция осенью, а не летом.

@темы: безысходность

18:06 

Ремонт в куклоквартире и прочее

Да, мои ребята доделали ремонт! Соня уже настрочила об этом на форуме, а я, пожалуй, здесь отмечусь.
Ремонт
И жизненные новости. О себе неинтересно

@темы: момоко, маттел, пожизнёвка, Примарх

21:22 

Кавай на куклополке

Иногда мне кажется, что не я в них играю, а они в меня. Сегодня пришла с учебы, а у них уже почти перемирие, только что не целуются)) Соня сейчас рядом сидит и рассказывает, как день прошел. Упорно не сознается, что по уши влюбилась, вяжет халатик Лоле, а я ночную сорочку. Смотрим Друзей и искоса наблюдаем за Костей и Лешей - они сидят и в Dead Space третий играют. Кстати, заодно покажу, какой у них творческий беспорядок на комодике рядом с кроватью.
Немножко фотографий

@темы: маттел, момоко

22:04 

Хвастовство

Примарх за работой - лепит нового космодесантника из зеленки))
Заглянуть за ширму истории

@темы: Примарх

14:24 

Кош

Возили кошку в ветеринарку. Ну что, поздравляем, у нас грибок. Шерсть вылезает прямо клоками, жалко животинку. Врач сказал, что инфицирование произошло, по видимому, еще при рождении, а так абсолютно здоровый кош. Почему только раньше эта мерзость не вылезла, непонятно. Лечить будем долго и со вкусом, минимум два месяца. Одних лекарств купили на 3к. По-моему, дешевле кошку было съесть.... Но мы ж, блин, ее любим... Через 10 дней опять на вакцинацию везти...
Молодой и еще здоровый кош

А еще на меня потихоньку наваливается сессия. Лабы, методики, лекции... Вязать, увы, так много как раньше, не успеваю...

@темы: кош, пожизнёвка

23:13 

Я это сделала.

Как человек, в начале лета впервые взявший спицы, поздравляю себя с свежеполучившимися петлями на планке момочьей кофточки. Ура, товарищи! :ura: Много подробностей для тех, кому интересно

@темы: пожизнёвка

09:28 

Радостно-печальное.

Это потрясающе и звучит абсурдно, но меня и правда отстранили от занятий. :tease4: Но! Успею за выходные понаделать подарков ларчиковчанам))) :dance2: А то во вторник уже нужно восстанавливать доступ. А еще я решилась сменить обратно тело. Та тетка - не моя Соня, а какая-то карикатура на нее. Зато Примарх обрадовался - стибрил тушку, начал пилить, красить, напевая под нос что-то про демонетту Слаанеша и йорик. Видимо, будем заказывать)) Сегодня надо постараться, слепить конкурсную работу, а момочье тело так и просит вдохновения... И вязать сразу захотелось.... :dance:
Позже будут фотки))
UPD: Бисер+две герани (одна конкурсная)

@темы: Примарх, момоко, пожизнёвка

09:54 

Со мной меня, что ли...

Радости сегодня не будет. Как-то не до нее. Зато Соня безумно красива и счастлива. К тому же сегодня Костик приедет, который ей, естественно, об этом не сказал - сюрприз делает. :vict: Я надеюсь, какие-нибудь фотки будут - у самой нет желания брать фотоаппарат. А пока дома, собираемся.
Ахтунг! Герань!

@темы: момоко, маттел

Matricaria chamomilla

главная