• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:28 

Радостно-печальное.

Это потрясающе и звучит абсурдно, но меня и правда отстранили от занятий. :tease4: Но! Успею за выходные понаделать подарков ларчиковчанам))) :dance2: А то во вторник уже нужно восстанавливать доступ. А еще я решилась сменить обратно тело. Та тетка - не моя Соня, а какая-то карикатура на нее. Зато Примарх обрадовался - стибрил тушку, начал пилить, красить, напевая под нос что-то про демонетту Слаанеша и йорик. Видимо, будем заказывать)) Сегодня надо постараться, слепить конкурсную работу, а момочье тело так и просит вдохновения... И вязать сразу захотелось.... :dance:
Позже будут фотки))
UPD: Бисер+две герани (одна конкурсная)

@темы: Примарх, момоко, пожизнёвка

09:54 

Со мной меня, что ли...

Радости сегодня не будет. Как-то не до нее. Зато Соня безумно красива и счастлива. К тому же сегодня Костик приедет, который ей, естественно, об этом не сказал - сюрприз делает. :vict: Я надеюсь, какие-нибудь фотки будут - у самой нет желания брать фотоаппарат. А пока дома, собираемся.
Ахтунг! Герань!

@темы: момоко, маттел

09:19 

Странно

Упорно со вчерашнего вечера не работает Ларчик. У меня одной так? :hmm:

З.Ы. Пусть валяется здесь.


@темы: непонятки

18:04 

Ура!

Посылку сегодня получила, выдали в жутко помятом виде, внутри все, слава богу, цело. Это они еще не знают, что мне еще пять посылок придти должно... :lalala:

@темы: пожизнёвка

14:47 

Зло/боль

Эти веселые люди - Почта России, убили Кенни потеряли посылку с шарнирным телом для Соньки. Эй, это были деньги, заработанные кровью! Почта, ты зло... :depress: :weep3:

12:44 

* * *

Сидим с мужем (М).
М: Хочу себе сегодня купить карандашей. Ну, как я обычно беру, пару твердых, мягких, набор карандашей, а еще такие, которые совсем тоненько пишут. Механические.
Я: Я ж на почту пойду, может, ты чего-нибудь хочешь?
М: Чего?
Я: Может, тебе купить чего-нибудь?
М: Карандаши.

И не поспоришь... :laugh: :paint: :fog:

UPD: Купил набор акварельных карандашей. Буду раскручивать на рисунки.

@темы: пожизнёвка, Примарх

20:08 

Удивительное рядом

Мама предложила мне самой себе на день рождения выбрать фешанистку. Аргументом прозвучало: "Чтобы у тебя еще было, на кого шить". Но там не было такой, которая мне нравится, поэтому мы пошли гулять дальше. Никогда я особого одобрения своих увлечений у родителей не встречала, поэтому приятно очень... :ura: :gh:

И еще. Что творится с Почтой России? Почему она мне уже пять дней выдает подобную фигню? Больше всего смущает, что не понятно, посылка в Ростове, или уже в Краснодаре, и куда, блин, она делась? :upset:

@темы: пожизнёвка

23:29 

Подарок маме

Сваляла маме подарок - бусы. Непросто это было, но я, надеюсь, справилась неплохо.
Бусики
Бонус с бусиками

@темы: момоко, пожизнёвка, рукоблудие

22:50 

Лесная прогулка

В понедельник съездила в лес. Набрала немного рыжиков и маленькую горстку опят. Окромя того нафотала кукол, даже что-то хорошее получилось. Фото грибов, увы, нет, за самими грибами ходила без фотоаппарата.
Собственно, фотографии

@темы: маттел, момоко, пожизнёвка

16:53 

Гороскопчеги

Обычно я подобные вещи в ленте просто пролистываю, но тут стало интересно.
Я:
Гороскоп религии Вуду

@темы: Примарх, пожизнёвка

19:21 

Выходной

Сейчас будут жалобы... :mad:

@темы: пожизнёвка, Примарх

22:11 

Все же фото

10:14 

Маленькие радости и разочарования

Кошка сегодня в пять утра скинула с полки клетку с хомяком, час пытались ликвидировать последствия и как-нибудь привести хомяка в чувство. Хомяк жив, кошка поймана и отругана. А так как вставать нужно было аж через час, было принято волевое решение поспать. В общем, я проспала, пальто даже не раскроила. Попробую теперь вечером, тогда и выложу фотки готовых получившихся (Наконец-то! :ura: ) шмоток на Соню. Да, молодой человек ее таким разнообразием одежды не отличается... :-/ Впрочем, попробую исправить эту несправедливость на выходных.

Вот фото возмутителя спокойствия всея животных и меня:

@темы: кош, маттел, момоко, пожизнёвка

00:02 

С приехалом!

Сегодня ко мне приехала подруга из Армавира, мои ребята принарядились, встречали ее.
Тыц

@темы: маттел, момоко, пожизнёвка

10:30 

Разочарованное

Что-то не выходит у меня вязать на момоко. Все время получается нечто катастрофически огромное. Пора пересматривать свои возможности и просто отложить энную сумму денег на заказ шмота. Но так не хочется...

@темы: пожизнёвка

00:37 

Для затравки

После нескольких неудачных попыток как-то систематизировать себя, решилась вновь наступить на те же грабли. Надеюсь, здесь задержусь надолго и качественно.
За знакомство! :wine:
Обо мне вкратце - полюбопытствовать.

@темы: пожизнёвка

Matricaria chamomilla

главная