18:06 

Ремонт в куклоквартире и прочее

lunx1991
Да, мои ребята доделали ремонт! Соня уже настрочила об этом на форуме, а я, пожалуй, здесь отмечусь.

Прежде, чем что-то клеить, нужно все убрать, чтобы ничего не отвлекало от процесса.


Какой же ремонт без генеральной уборки? Так как еще и полы стелили, пришлось основательно поработать пылесосом и тряпкой.


Сонька сразу же разлеглась на полу, когда ей сказали, что полы с подогревом. Теперь не в шерстяных носках будет по дому бегать, а босиком))


Кто о чем, а Соня о себе любимой)) Кто же еще укажет нужное место для крепления люстры?


Костик внимательно слушает. Вот так ошибешься, потом все переделывать. Или еще хуже, остаток жизни слушать, где ты накосячил.




Вот так светит эта пародия на люстру. В новом доме обзаведемся чем-нибудь поприятнее, а пока вот так, что было найдено в магазинах.


Просто общий вид ремонта.




Заново ставят мебель и застилают постель.




Вот так изменился угол. Раньше там стояло кресло-качалка, а мы туда впихнули рабочий стол и стационарный компьютер, а то Косте негде было работать. Один из ящиков Соня оккупировала под свое вязание.


Делает вид, что не устала, но на самом деле гитара - это когда она уже на пределе сил - физических или душевных. Очень редко когда в хорошем настроении может нормально помузицировать.


А так теперь выглядит вторая половина, спальная. Комод остался на своем месте, только часть вещей с самого комода перекочевала по ящикам.


Сидит, слушает. Знает, что ему нравится, как она играет и поет, вот и дразнит - сыграет одну-две песни и начинает ломаться, а тот ее уговаривать начинает.




Это сюрприз)) Пару дней назад мы с Костей ездили выбирать подарок Соне на Новый год, там же купили ёлку. Не утерпел, без меня подарил, просто так))




Очень пушистая и довольно разлапистая - Соне очень понравилась. Она ее весь вечер будет тискать и нюхать))


А Костя герой, притащил такую махину, еще и установил))


Предложили украсить, но украшать еще рано, поэтому из украшений выбрали один шарик и повесили, чтобы не так голо ёлка смотрелась




Сонька чай пьет, Костя играет на компе. Идиллия)))




И жизненные новости. Железяка моя в пути к Краснодару, купила под нее юбку длинную, чтобы видно ее не было. Первый этап завершен. Наверное, к лучшему. Будет протез - снова смогу ходить без боли. Дошло уже до того, что и раньше - не могу подняться с постели, такая боль. Недолго осталось.
Все будет хорошо. Буду считать себя киборгом. Или космодесантником. Примарх меня дразнит, что протез - это аугметика, я теперь тоже модифицированная)) А в Армавире слушатели Интернет-радиостанции "Fonair" меня поддержали флэшмобом - оделись во все красное))) Тема передачи была "Страх", вот я и написала, что боюсь со своей инвалидностью повесить себя на шею любимому человеку, боюсь стать беспомощной. А еще мне от этой радиостанции, как первому дозвонившемуся, достался подарок - брелок с логотипом, светящийся в темноте.

@темы: момоко, маттел, пожизнёвка, Примарх

URL
Комментарии
2013-11-25 в 16:42 

Ольга Ильинская
I am not perfect but i am limited edition
Я хочу рассказать одну историю. чтобы вас морально поддержать.
В моём городе живёт семейная пара. Оба уже немолоды. Я часто вижу, как муж с женой гуляют по улице - он везёт инвалидную коляску. Я никогда не видела, чтобы эта дама была одета абы как - всегда стильная и элегантная.
Жизнь и любовь непредсказуема, бывает так, что женщина здорова, успешна и всё при ней, а её бросают и она остаётся одна. Но бывает и так, что женщина нездорова и муж во всём ей помогает, часто навещает её в больнице, морально поддерживает.

2013-11-25 в 18:56 

lunx1991
Elena-Kasandra, спасибо)) Пришла сегодня моя железка, впервые за долгое время походила немного по городу без боли. Это кайф. А летом или осенью операция, а потом все будет вообще замечательно))

URL
2013-12-05 в 12:09 

}|{ивая ]{укла
lunx1991, ну вот и хорошо)

   

Matricaria chamomilla

главная