Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:07 

Ребята, работающие с полимерной глиной - вы герои!

lunx1991
Нет, серьезно. Я сегодня второй раз взяла это чудо в руки, (первый раз все нафиг сгорело, что на год с лишним отбило желание заниматься чем-то подобным) дополнительно проинструктированная }|{ивая ]{укла, что ее таки можно ВАРИТЬ. Сварила, ага. В руках у меня бодро рассыпалась яичница :lol2: На самом деле едой я баловалась, когда уже в ковшике варились три пародии на iPodы и два телефона. Потом я их красила, подпиливала, заливала проливкой... В общем, ничего из запланированного пошить и повязать не сделала. И по-прежнему лелею идею прототипа джедайского костюма. Короче, добро пожаловать под кат.
Фотографий еды нет, я не инстаграммщик и таковым быть не желаю.
Телефоны задуманы ребятам моим, почти идентичны нашим с Примархом. Костюм, видимо, отложу уже на завтра.
Сравнительное фото.

Нет, ну правда похоже же? ;-) Заставки детально прорисовывать меня не хватило, ограничилась просто покраской в те же цвета.

А это два телефончика вместе.


Ну, и в связи с тем, что заниматься подобной ерундой мне понравилось, чувствую, к восьмой марте кое-кто получит по небольшой "свинье" в подарках))) Ну и неспешно ищу, кому сплавить три подделки под iPod. Могу к той же восьмой марте))

Они внизу. Еще наушники получились, но их я так и не придумала, как доделать, поэтому не показываю сей ужас. Но на Момоко смотрятся обалденно.

@темы: рукоблудие, пожизнёвка, Примарх

URL
Комментарии
2014-01-31 в 10:22 

}|{ивая ]{укла
Ну здорово же получилось))!

2014-01-31 в 10:26 

lunx1991
}|{ивая ]{укла, шесть часов угрохала, чтобы получилось))

URL
   

Matricaria chamomilla

главная