22:39 

* * *

lunx1991
Вообще я задумала в эти дни навязать салфеток, да.... Тут же забросила кучку недовязок, пока возвращаться к ним лень, священнодействую с салфетками... Но меня хватило пока только на две, хотя сам процесс понравился. :lip: Домашки у нас уже не будет столько, успею между парами и работой, родственниц к восьмомарте точно одарить сумею. Пока не показываю, ибо моя резвая бабуля освоила Интернет и периодически в дневники заходит, чтобы посмотреть/почитать. Ну и накрахмалить хочу.
А здесь для тех, кому интересно следить за кукложизнью в моем доме.

У ребят все хорошо. На 14 февраля обменялись телефонами)) Долго смеялись. Теперь если кто-то уезжает, то переписываются, как могут. Сонька собирается в очередную командировку по работе, на этот раз надолго. Ну, хоть техника есть, в интернет порегулярнее будет вылезать.



Без халата никуда, да и работа обязывает))


А вот такое вот кресло я сегодня связала. Просто захотелось хоть куда-нибудь деть руки, а для малышей повязать ничего не получилось - после третьей запоротой вещи я взялась за мебель. Теперь хочу попробовать связать диван и кровать)) А к креслу плед и подушки.

Соня кресло оценила)) А то кроме кровати мебели в квартире почти и не было.

"Уголок художника". Теперь Костина вотчина.

Ну и куда же мы без него? Сидит, книги изучает, параллельно подсказывает, что стоит с собой брать, а что нет.


@темы: рукоблудие, повязухи детектед, момоко, маттел

URL
Комментарии
2014-02-17 в 09:07 

_Mockery_
Пойди приляг. Желательно на рельсы.
Креативное креслице. А в сиденье что-то вставлено,или оно и так держится?

2014-02-17 в 22:02 

lunx1991
_Mockery_, само сидение в виде конуса, вшито в основу-подставку узкой частью, а сиденье круглая подушка. Просто вкладывается вовнутрь.

URL
   

Matricaria chamomilla

главная