15:31 

Кажись, я пока все...

lunx1991
Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Была у врача)) Ничего эпичнее за эти два года не происходило))
Короче, Борис Ильич попырился в снимки, выслушал мое спутанное объяснение, что я еще была у Абдуева, но тот сразу резать хочет, чтобы диагноз прояснить, а мне бы так... И говорит: "Значит, резать вы не хотите?" Отвечаю: "Не, без диагноза резать не дам. Уже хватит". Он грит: "А чо вы тогда от меня хотите? Сустав воспаленный, ничего сейчас без операции не понять". :doc: В общем-то, раз сухожилия/связки/мениски в порядке на МРТ, мне было предложено обезболить сустав и снять воспаление, с предупреждением, что надолго этого может не хватить. А потом, когда воспалительный процесс утихнет, можно будет по необходимости дальше лечиться. Я согласилась. Если уж на МРТ только очаг воспаления есть, все остальное в норме, нужно сначала снять воспаление, а уже потом, если проблема останется, решать все остальные траблы с коленом (если они действительно останутся, хотя Борис Ильич заверил, что обязательно проявятся, если чего есть не в порядке). Короче, сгоняла я за В12, Алфлутопом и Дипроспаном, а дальше был эпик)) Прохожу в манипуляционную, ложусь на кушетку. Врач: "У нас есть лидокаин?" Медсестра: "Нет. А ты что, девочку не предупредил, чтобы она купила?" Пауза. Потом врач бросает: "А, и так пойдет". :nerve: Готова была умереть прям там, но оказалось практически не больно. :) Терпимо. Неприятно, но терпимо. Когда уходила уже, попрощалась с врачом, медсестра напомнила, чтобы я лидокаин в следующий раз притащила. И врачу еще сказала: "Не издевайся над девочкой!" Но я уже была на позитиве от ушедшей боли, так что уходила с широкой лыбой.
Короче, колено у меня сейчас распухшее, кровило немного, болезненность, сгибаю-разгибаю с осторожностью, и синяк точно будет. Но я впервые за два года чувствую только боль от укола, а не боль в суставе... Сейчас пишу - нога в кои-то веки лежит прямо, а не изогнутая в букву "зю", потому что в ней не больно... Хорошо так, приятно... И хруст этот болезненный почти исчез. Похрустывает на грани слышимости, но ни боли, ни очень громких щелчков не слышно...
Пятого на повторные уколы, так что поедем завтра в Венцы с Примархом, чтобы пятого вернуться в город...
Боже, как же мне сейчас хорошо...

@темы: гребанное колено, пожизнёвка, стрела застряла

URL
Комментарии
2014-07-31 в 15:58 

Ристе
Tomorrow is another day || I can manage to be able || Take it or leave
lunx1991, кажется, ура? Ура! :wine: Очень рада за тебя, и надеюсь, всё действительно устаканится, твоё колено восстановится и дальше будет нормально! :kiss:

2014-07-31 в 16:00 

lunx1991
Ристе, надеюсь на "ура")) Болит сейчас кошмарно, но к вечеру должно пройти. Еще одна процедура и все... Либо на волю, либо наконец-то поставленный диагноз)))

URL
2014-07-31 в 16:02 

Ристе
Tomorrow is another day || I can manage to be able || Take it or leave
lunx1991, определённость для таких людей как мы всегда лучше неопределённости :) Понимаю тебя :) Выздоравливай!

2014-07-31 в 16:02 

lunx1991
Ристе, спасибо))

URL
2014-07-31 в 17:41 

_Mockery_
Пойди приляг. Желательно на рельсы.
Рад за тебя! Неужели наконец-то придет в норму твоя бедная нога.

2014-07-31 в 18:17 

lunx1991
_Mockery_, надеюсь, что придет в норму)) Точно будет известно через месяц, когда будем принимать решение об операции.

URL
   

Matricaria chamomilla

главная