07:53 

lunx1991
Вот чем дальше, тем сильнее я погружаюсь в какой-то странный сюрреализм с непонятным финалом.
Казалось бы, все просто - ты уже взрослая тетка, детей нет, муж душка иногда, но в целом такой человек, который тебя устраивает. Что тут могло пойти не так?
А ведь могло и пошло... Очень легко сделать вид, что все хорошо, но у меня, наверное, уже просто не хватает сил. Ни физических, ни моральных. На работе устаю больше, чем возможно, деятельность никакого удовлетворения не приносит. И "дата" через пару дней. А настроение никакущее.
Что-то у нас пошло не так... Проблема в том, что у меня нет уверенности, что мы оба выкарабкаемся из этой ситуации с минимальными потерями.
Ладно, это все пустое. У меня сейчас таки смартфон, телефонофотки моих последних дней, что ли.
читать дальше

@темы: момоко, пожизнёвка

URL
Комментарии
2015-07-09 в 08:43 

Lady Lirana
- Ненавижу людей! - Ты мизантроп! - Нет, я просто в техподдержке работаю.
мне кажется вам нужен большой эмоциональный всплеск. И тут не имеется ввиду ссора или что-то в этом роде.
Например какое-то путешествие, или общее дело, например, как мой - надоел быт, заела работы и высасывает все силы - плюнул и пошел снова на тренировки роливиков. И от меня отдыхает, пар снимает физическим выплеском и меня туда тянет - заставляя смотреть как можно сделать ему костюм.

Вроде и отвлечение, но и вовлечение обоих куда-то. Эдакая перезагрузка мозга. Может вам тоже что-то выбрать общее?

Ибо быт и работа ой как заедают. Сама уже не знаю как выть, с работы приползаю такая, что готова всех поубивать или свалится и спать 24 часа...


Очень легко сделать вид, что все хорошо, но у меня, наверное, уже просто не хватает сил. Ни физических, ни моральных. + у обоих должно быть желание наладит всё, если будет только у тебя, только 10-20% что выйдет что-то.

извини, что лезу с советами, если вдруг они не нужны...

2015-07-09 в 12:00 

lunx1991
Выходные не совпадают) я дома в воскресенье и субботу, он - в понедельник и вторник. Режим работы тоже разный. В последнее время вообще нет сил даже поужинать вместе. Плюс к этому я совершенно вымотана, год без отпуска, шутка ли. Все наладится, как уже налаживалось, но будет тяжело в этот раз...

URL
2015-07-09 в 12:11 

Lady Lirana
- Ненавижу людей! - Ты мизантроп! - Нет, я просто в техподдержке работаю.
lunx1991, а когда отпуск Оо почему так долго тебя не пускают?

2015-07-09 в 13:50 

lunx1991
Меняла работу, не отгуляв отпуск. В итоге год уже работаю без отпуска. Два по полгода)) Сейчас мероприятий много, только в августе дадут недельку. А дальше не знаю...

URL
   

Matricaria chamomilla

главная