Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:02 

lunx1991
Мироздание, я понимаю, что твоих намеков я иногда не понимаю или игнорирую. Но нельзя ли в следующий раз как-нибудь помягче?
Собиралась после сокращения съездить в Москву, с друзьями увидеться. Сначала кончились билеты по 990 рублей. Пох, я собиралась взять подороже. Вчера смотрела - в 3 косаря укладывалась. Сегодня они же выросли до 3890 за только туда. Я не прислушалась. Все равно в пятницу окончательный расчет, надо брать.
Иду вечером домой, уже выхожу из трамвая, и тут осознаю, что я стою коленями на земле, и только чудом не разбила лицо долбанным металлическим ящиком с надписью "песок". Видимо, руками успела прикрыться, ибо руки тоже адово болят. Я не помню падения, вот совсем. Чернота, а потом этот ящик. Хорошо, руками закрыться успела, но упала на оба колена. Левое, тьфу-тьфу, не пострадало почти, небольшой синяк, голень разбита, синячище и ушиб костной ткани. Правое - по прикидкам врача - разрыв мениска. Надо делать МРТ, и, в случае чего, операцию. Это опять на полгода выпасть из жизни.
Мироздание, давай в следующий раз ты просто пришлешь записку, а?..

@темы: пожизнёвка

URL
Комментарии
2016-02-03 в 06:09 

Mervyn
Misunderstood AI
Уйблин! Очень-очень сочувствую...

2016-02-03 в 07:00 

lunx1991
Mervyn, спасибо.)) Но я, походу, уже привычная. Ну, будет два колена расковырено. МРТ в пятницу ночью делать буду, там будет видно.

URL
   

Matricaria chamomilla

главная